Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)

Spumante Brut Cuvèe Edoardo

Linea Valdobbiadene

Vitigno: Pinot bianco, Chardonnay, Glera.
Zona e comuni di produzione: Colli trevigiani.
Esposizione: Sud/Sud-est.
Altitudine: 300m slm.
Tipologia del terreno: Calcareo, Argilloso.
Sistema d’allevamento: Sylvoz, cordone speronato.
Densità dell’impianto: 3500 piante/ha.
Età media delle viti: 40-50 anni.
Epoca di vendemmia: Settembre.
Prima fermentazione in: 100% Acciaio.
Temperatura di fermentazione: 18°C.
Durata di fermentazione: 10 giorni.
Seconda fermentazione: Autoclave inox termocondizionata.
Temperatura di fermentazione: 18°C.
Durata di fermentazione: 25/35 giorni.
Lieviti impiegati: Selezionati bayanus.
Durata dell’affinamento: 6 mesi.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Floreale.
Sapore: Armonico, Elegante, Fresco .
Alcool: 12% Vol.
Acidità: 6,00g/l.
Residuo zuccherino: 7/10 g/l.
Abbinamenti: Eccellente come aperitivo, con Crostacei, Molluschi, Frutti di mare.
Temperatura di servizio: 4-6°C.

Download pdf Spumante Brut Cuvèe Edoardo