Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (20)

Rosè Brut Cuvèe Edoardo

Linea Valdobbiadene

Vitigno: Pinot nero, Chardonnay, Glera.
Zona e comuni di produzione: Colli trevigiani.
Esposizione: Sud/Sud-est.
Altitudine: 300m slm.
Tipologia del terreno: Calcareo, Argilloso.
Sistema d’allevamento: Sylvoz, cordone speronato.
Densità dell’impianto: 3500 piante/ha.
Età media delle viti: 40-50 anni.
Epoca di vendemmia: Settembre.
Prima fermentazione in: 100% Acciaio, corta macerazione per il pinot nero.
Temperatura di fermentazione: 18°C.
Durata di fermentazione: 10/15 giorni.
Seconda fermentazione: Autoclave inox termocondizionata.
Temperatura di fermentazione: 18°C.
Durata di fermentazione: 45/60 giorni
Lieviti impiegati: Selezionati bayanus.
Durata dell’affinamento: 4 mesi.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Colore: Va dal miele al petalo di rosa.
Profumo: Frutti di bosco.
Sapore: Vivace ed elegante, con un finale di morbidezza.
Alcool: 12,5% Vol.
Acidità: 6,00g/l.
Residuo zuccherino: 9/12 g/l.
Abbinamenti: Sarà un giusto accompagnamento per antipasti, piatti a base di pesce.
Temperatura di servizio: 4-6°C.

Download PDF Rosè Brut Cuvèe Edoardo