Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)

Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive Di Collalto Extra Dry

Linea Valdobbiadene

Vitigno: Glera.
Zona e comuni di produzione: Uve esclusivamente dei nostri vigneti a Collalto.
Esposizione: Sud-est.
Altitudine:
250m slm.
Tipologia del terreno: Calcareo, Argilloso.
Sistema d’allevamento: Cordone speronato.
Densità dell’impianto: 3500 piante/ha.
Età media delle viti: 60 anni.
Epoca di vendemmia: Fine Settembre inizio ottobre.
Prima fermentazione in: 100% Acciaio.
Temperatura di fermentazione: 15°C.
Durata di fermentazione: 15/20 giorni.
Seconda fermentazione: Autoclave inox.
Temperatura di fermentazione: 18°C.
Durata di fermentazione: 25/35 giorni.
Lieviti impiegati: Selezionati cerevisiae.
Durata dell’affinamento: 3 mese.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Mela verde, Pesca, profumi floreali.
Sapore: Elegante, Robusto, Complesso.
Alcool: 11,5% Vol.
Acidità: 5,50g/l.
Residuo zuccherino: 17/20 g/l.
Abbinamenti: Eccellente con aperitivo, pesce come sushi e sashimi, paste e risotti a base di pesce e verdure, carni bianche e rosse, un vino a tutto pasto.
Temperatura di servizio: 4-6°C.

Download pdf Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive Di Collalto Extra Dry